Отзывы туристов о "Hotel Solnechny"

Hotel Solnechny
Hotel Solnechny

ulitsa Shukshina 2 Pierieulok Shkol'nyi, dom 2
  • Надежда Б., 19 часов назад

    Было очень холодно не было отопления а декабре. Необходимо менять всю сантехнику. Плохое питание. Две звёзды только за то что меняются.
    Было очень холодно не было отопления а декабре. Необходимо менять всю сантехнику. Плохое питание. Две звёзды только за то что меняются.
  • Евгений А., 2 декабря

    Свою основную функцию отель выполняет. Если не привередничать,то жить можно. В номере не душно,хотя было жарко. Вас,конечно,персонал облизывать не будет,но и хамства не услышите. Плюс это завтрак,входящий...
    Свою основную функцию отель выполняет. Если не привередничать,то жить можно. В номере не душно,хотя было жарко. Вас,конечно,персонал облизывать не будет,но и хамства не услышите. Плюс это завтрак,входящий в стоимость номера. Худо- бедно можно протянуть до обеда. В целом положительные впечатления,несмотря на старенькую сантехнику и чисто советский колорит. Я не мажор какой-то и меня это нисколько не напрягает. Поставлю оценку три,так как в Белокуриха явно есть отели более современные и им тоже нужно чем то похвалиться. Маленький минус номера,где я жил- это холодильник,поставленный так,что дверца целиком не открывается,кровать мешает.
  • Александр М., 25 сентября

    Недорого, незатейливо, но всего хватает для нормального проживания. Столовая просто особняком - питание это домашний высший класс!
    Недорого, незатейливо, но всего хватает для нормального проживания. Столовая просто особняком - питание это домашний высший класс!
  • Дмитрий К., 12 апреля

    Обслуживание хорошее. Кормят несомненно вкусно. Но всё на нет сводит номер. Всё обшарпано, бедно. Сантехника самых плохих совковых образцов. Но самое главное мебель номера. Как будто, её на помойке взяли...
    Обслуживание хорошее. Кормят несомненно вкусно. Но всё на нет сводит номер. Всё обшарпано, бедно. Сантехника самых плохих совковых образцов. Но самое главное мебель номера. Как будто, её на помойке взяли. Особенно это касается кровати и матраца. Спать невыносимо - неудобно, жёстко. Пружины впиваются в тело. Мы с женой выдержали две ночи и съехали. Короче, отель уровня минус три звезды.
  • Алексей Я., 4 марта

    Я здесь был мне понравилось.
    Я здесь был мне понравилось.
  • Наталья А., 5 декабря 2017

    Отель расположен в конце городской зоны и в начале курортной! Отель простой. но очень уютный! Самое главное-здесь работают замечательные специалисты своего дела! Особенно хочется сказать большое спасибо...
    Отель расположен в конце городской зоны и в начале курортной! Отель простой. но очень уютный! Самое главное-здесь работают замечательные специалисты своего дела! Особенно хочется сказать большое спасибо администратору Кристине-очень улыбчивая и внимательная девушка- и особенное спасибо повару Маргарите-этой скромной девушке с золотыми руками. которая готовит шедевры на своей кухни! Если решите здесь поселиться. то получите скромное (без шика) но очень хорошее и уютное обслуживание! номера чистые. техника (холодильник. чайник. фен) работает без проблем. постель чистая. кровати очень удобные. мебели много-так что расположить вещи есть где. Всем советую!!! и огромное спасибо всему коллективу!!!
6.4Хорошо