Отзывы туристов о "Гостиница Луч"

Гостиница Луч
Гостиница Луч

Иркутская обл., Усолье-Сибирское, Фестивальный пр-д, д. 9
  • Александр Я., 28 октября

    Хорошие, чистые номера. Приятный ценник.
    Хорошие, чистые номера. Приятный ценник.
  • Михаил Д., 22 августа

    Номер аккуратный и чистый. Тихо. Всё исправно. Не понравился завтрак (комплексный!) в столовой гостиницы. Дорого и мало. Правда, организовали завтрак вовремя как и обещали. Удачи всем!
    Номер аккуратный и чистый. Тихо. Всё исправно. Не понравился завтрак (комплексный!) в столовой гостиницы. Дорого и мало. Правда, организовали завтрак вовремя как и обещали. Удачи всем!
  • Евгений К., 2 июля

    Хорошая гостиница Очень вкусная еда
    Хорошая гостиница
    Очень вкусная еда
  • Евгений П., 8 сентября 2014

    Никому НЕ СОВЕТУЮ селиться в этой "гостинице"! Имел "счастье" с семьей (3 чел.,я, жена, взрослый сын)остановиться у них в августе этого (2014) года. Мы попросили двухместный номер с двумя кроватями. Нам...
    Никому НЕ СОВЕТУЮ селиться в этой "гостинице"! Имел "счастье" с семьей (3 чел.,я, жена, взрослый сын)остановиться у них в августе этого (2014) года. Мы попросили двухместный номер с двумя кроватями. Нам его предоставили (о том как дежурная, по виду и манерам - бывшая училка, "учила" нас пользоваться телевизором и выключателями в номере - это отдельный "роман"...).Мы номер оплатили и заселились, оставили вещи и с женой отправились за покупками. Возвращаясь часа через полтора, встречаем сына (он с нами не ходил), который огорошил нас новостью: "А нас выселили из номера!!" :( ).Оказывается, пока мы знакомились с городом, эти гостиничные тётки решили на нас нажиться по простой "схеме". Они, якобы после звонка "администратора" гостиницы, отказались селить в двухместный номер 3-х человек и потребовали освободить номер!!!. ЭТО уже ПОСЛЕ заселения и оплаты!!При заселении вопросов не было!! На требование дать номер телефона этого мифического администратора, нам ответили , что это ни к чему не приведет, и не стОит это делать и телефон "администратора" не дали. Было понятно, что никакого "звонка администратора" не было, а было желание развести людей на лишние деньги, мол, они уже заселились, разложили вещи, устроились, а мы им сейчас выкатим ультиматум - или берите еще один номер, или выселяйтесь! И куда они денутся под вечер в незнакомом городе. Но эти алчные замшелые дамы времен советского периода слегка просчитались. Даже в таком, как бы это сказать помягче, неказистом городке как Усолье сейчас можно найти альтернативные варианты проживания без особых проблем. Через полчаса, высказав этим пережиткам советского строя и гостиничного сервиса всё, что мы думаем об их отношении к гостям города, мы благополучно заселились в другую гостиницу.
    Если вы не хотите, чтобы с вами обошлись по-хамски, по всем законам "совка" - НЕ СЕЛИТЕСЬ в ГОСТИНИЦУ "ЛУЧ". Я уже молчу про то , что ВСЕ номера (их всего аж 4) находятся на 4 этаже здания без лифта, с вещами переться на 4 этаж - то еще удовольствие, это просто какие-то приспособленные, переделанные из общаги комнаты, дежурная сидит в каком-то углу, рядом куча каких-то левых "контор", ни вывески нормальной, ничего, и завтрак в сервис не входит. Короче, в этом убожестве вас ожидает куча приключений на свою..голову.
7.4Хорошо