Отзывы туристов о "Лазурный (Новосибирск)"

Лазурный (Новосибирск)
Лазурный (Новосибирск)

633000, Новосибирская область, г. Бердск, Речкуновская зона отдыха, 16, Бердск
  • Наталья С., 21 октября

    Санаторий для бабушек. Назад в СССР...
    Санаторий для бабушек. Назад в СССР...
  • Dmitry K., 11 сентября

    Прекрасное расположение, качественное лечение, питание на убой), пляж, бор, сауна, зал, wi-fi!
    Прекрасное расположение, качественное лечение, питание на убой), пляж, бор, сауна, зал, wi-fi!
  • Александр Г., 6 июля

    Хамят, не дают забронировать номер. Просят перезвонить и Не берут телефон.
    Хамят, не дают забронировать номер.
    Просят перезвонить и Не берут телефон.
  • Ольга Е., 22 июня

    Хочу поделиться своей поездкой в этот Санаторий. Особое внимание на мой отзыв обратите мамочки, которые едут туда ради оздоровления детей прежде всего. Значит из плюсов-чистый воздух,пляж, птички поют...
    Хочу поделиться своей поездкой в этот Санаторий. Особое внимание на мой отзыв обратите мамочки, которые едут туда ради оздоровления детей прежде всего. Значит из плюсов-чистый воздух,пляж, птички поют, все красиво, но для отдыхающих возраста 45+, питание хорошее, не успевали проголодаться, дискотеки для бабушек. Моя цель была-оздоровление сына с бронхиальной астмой. Но направлением детской пульмонологии там и не пахнет! Дети,как сопровождение отдыхающих родителей-это да, но для детей нет полноценной занятости, детям там попросту нечего делать. Нет ни психологов, ни логопедов, ни аниматоров или воспитателей, которые бы проводили какие-то занятия деткам, пока мамы лечатся. Ребенок на всех процедурах сидит рядом с мамой. Кроме этого, Нас расселили в самый дальний корпус от лечебного корпуса, то есть люди даже не думали о том, что после той же ванны соляной ребенок топает распаренный и мокрый до своего корпуса минут 5, при том, что мы попали туда в дождливое время, соответственно ходили под дождиком, в следствии чего через три дня уехали с обострением астмы! Педиатров там нет, только терапевты, уж не говоря о пульмонологе хотя бы приходящем. Значит еще хочу сказать про ЛФК! Наблюдала картину- с каким ужасом женщина, проводящая ЛФК смотрела на ребенка с ДЦП, она так и не смогла подобрать ему занятия и мама просто не стала водить туда ребенка. Ну окончательно убило!!! При стоимости путевки на двоих с ребенком 44400 меня массажистка попросила сдать 150 рублей на крем! То есть, ЛЮДИ, бизнес нелегальный процветает😁это копейки конечно, но ситуация вопиющая! Слава Богу за голубую глину которую добавляли в ванну на процедурах, деньги дополнительные не брали. Мангалы, беседки-все за доп плату! Но даже если вы решили все же шашлычек пожарить, мясо купить, соответственно, негде. То есть, мамочки, если вы хотите просто отдохнуть, то Вам сюда, но без детей, которым реально показано лечение и оздоровление.
  • Ирина, 22 апреля

    Очень хорошее расположение, чудная природа, чистый воздух. Кормят хорошо, приветливый персонал, не слышала ни одного грубого слова.
    Очень хорошее расположение, чудная природа, чистый воздух. Кормят хорошо, приветливый персонал, не слышала ни одного грубого слова.
  • Елена Д., 11 апреля

    Хороший санаторий ,недорогой отдых!
    Хороший санаторий ,недорогой отдых!
  • Валерия С., 21 марта

    Много хороших процедур. Доброжелательный персонал. Из минусов, не заказное питание.
    Много хороших процедур.
    Доброжелательный персонал.
    Из минусов, не заказное питание.
  • Олег С., 11 октября 2017

    Очень понравилось!
    Очень понравилось!
  • Галина Ш., 8 июня 2017

    Мне очень нравиться воздух, а больше всего все корпуса отдельно,а не так как в парусе всё под одной крышей как обл больница.
    Мне очень нравиться воздух, а больше всего все корпуса отдельно,а не так как в парусе всё под одной крышей как обл больница.
  • ВАСИЛИЙ Ш., 16 октября 2016

    Отдыхал в санатории " Лазурный" с 03.10.16г. по 16.10.16г. Великолепно! Встречает менеджер Максим Владимирович: общие вопросы, желаемый объем отдыха, условия проживания,- все на нем! И , поверьте, он...
    Отдыхал в санатории " Лазурный" с 03.10.16г. по 16.10.16г. Великолепно! Встречает менеджер Максим Владимирович: общие вопросы, желаемый объем отдыха, условия проживания,- все на нем! И , поверьте, он учтет все ВАШИ пожелания! Корпус1: вас встречает медсестра, вручает ключи от номера, назначает встречу с врачом.Чудесный доктор, душа-человек Шубина Надежда Яковлевна! Предельно внимательно изучит вашу санаторно-курортную карту, порекомендует объем НЕОБХОДИМЫХ и ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ процедур, с теплотой и улыбкой отнесется к вашим просьбам и пожеланиям. Номер 10: чисто, все работает, постоянно горячая вода, любые пожелания ( вплоть до изменения высоты крепления душа!). по заявке выполняются в кратчайший срок.Административный корпус: столовая, где при 4-х разовом кормлении (каждый прием пищи минимум из 2-х блюд, не считая масла, сыра, фруктов, чая, кофе (сахар, хлеб черный и белый, соль, перец на столе в обязательном порядке!).За 2 недели, лишь в 20% повторение блюд!Порции,-я вас уверяю, дома вы столько на стол не выставляете! В этом же корпусе все ингаляции, массаж, спелеотерапия и (чудесный!) кислородный коктейль! Всем командует всегда улыбчивая, всегда готовая пойти вам на встречу медсестра Леночка! Перед каждой процедурой инструктаж, пожелание приятного времяпровождения и здоровья! Лечебный (основной) корпус расположен примерно в 400 метрах от административного ( там же расположены жилые новые жилые корпуса!)Далековато?- но несколько раз в день курсирует санаторский автобус, развозит тех, у кого проблемы с передвижением...Там работает чудо-массажист Дмитрий! Вот уж у кого, как говорится руки явно " из плеч растут"! Отношение к работе более, чем серьезное, эффект от лечения потрясающий! Физиотерапия: спасибо Вам, Ирина Александровна! С 8-00 на ногах, но всегда с улыбкой, ненавязчивой шуткой, буквально "порхающая" по своей лечебной аудитории....Водолечебница: здесь великолепная Яночка! на большом сроке беременности, но везде все успевает, обращение к пациентам ТОЛЬКО по имени-отчеству, всегда приветлива! В номерах уборка ежедневно, постоянно горячая вода.Территория-сосновый бор, свой пляж, беседки с мангалами для шашлыков, караоке, кинозал, библиотека, дискотека, экскурсии, приезжие артисты! конечно, может где-то и лучше!-Но за ЭТИ деньги!!! Господа, попробуйте найти лучше! Только СПАСИБО!!!!!!.....Василий...
8.0Хорошо