Если сравнивать со всеми остальными местами в Артыбаше, это безусловно самое лучшее кафе. Уютное, с видом на озеро. Персонал вежливый, всё быстро и четко. Ценник чуть выше среднего, но в принципе соответствует заведению. Что касается кухни, тут нет особого восторга. Паштет из марала- симпатичная подача, сам паштет легкой текстуры, почти безвкусный, но с кедровым орешком, ягодкой и микрозеленью свеклы вполне приятный. Салат с папоротником и овощами- порция на двоих:) можно в качестве гарнира, так как он теплый из-за печеных овощей. Вообще папоротник - это отдельная тема для обсуждения. Это нечто сродни спаржи, волокнистые трубки, какие-то жуются, какие-то нет. В чем изюминка этого растения именно на Алтае лично мне непонятно. По-моему это не особо съедобно. Куриное филе с булгуром и стейк даже не вдохновляют на комментарии, всё что можно сказать про них - съедобно, нормально. Не ужасно и не восхитительно. А вот таежный чай и поданная к нему розеточка с медом и кедровыми орешками были вкусными, ароматными и согревающими.
Были восторженные отзывы про борщ. Мы решили попробовать. Он действительно был неплох, но всё испортил один единственный нюанс - был явный перебор с томатной пастой. И ее уксусный кислый вкус перебивал всё остальное. Поэтому к сожалению у нас борщ восторга не вызвал. В целом это хорошая твердая четверка ( но если вспомнить, что это Алтай, то тогда уверенная пятерка, потому как здесь нет стабильного качественного сервиса практически нигде)