В этом заведении были как в ресторане, поэтому отзыв касается только еды и сервиса. Сервис дружелюбный, само место уютное. Теперь о минусах. При заказе сделали акцент на том, что некоторые блюда пробуем специально, чтобы для себя решить, приобретать их в качестве сувенира или нет. Это было важно для нас. В итоге Гата (многое о ней слышали) оказалось сухой, кусочком можно гвозди заколачивать, тесто однозначно старое, рассыпалось при попытки нарезать, вкус соответствующий. Куриный кебаб- фарш магазинный, плотный, упругий, а не рубленное мясо. Хинкали - тесто толстое, внутри пустота и маленький кусок фарша. Я понимаю, бывает, повара не очень и стремление на продуктах сэкономить (компот разбавленный достаточно сильно до состояния , когда вкуса ягод не чувствуется), но мы ведь заплатили за обед как в дорогом ресторане. Мы надеялись попробовать настоящую армянскую кухню, а получили дорогое разочарование. Не советую, лучше поищите менее туристическое место для обеда