Самое прекрасное в этом отеле - это территория. Явно работал ландшафтный дизайнер. Очень красиво, всё засажено разными южными растениями. Первое, что делают приезжие - это фото и видео на фоне зелени. Три бассейна и один из них с горками, поэтому лежаков много, и хватит точно всем. Полотенец для пляжа тоже хватает на всех, и они без депозита. Кто любит анимацию, то она тоже присутствует. Море в шаговой доступности, есть пляж от отеля, но мы предпочитали проводить время в более комфортных условиях в одном из множества баров на первой линии, предоставляющие лежаки при условии покупки у них чего-либо. Персонал, отзывчивый и доброжелательный. Была проблема с лейкой для душа, решили в течении 10 минут. Не говорят на русском, но с радостью пытаются что-то выучить и сказать. Для любителей кошек, это рай. Тут их много, от малышей, до взрослых. Любят клянчить еду, поэтому на все приёмы пищи они рядом. Относительно еды скажу, что она однообразная. За 11 дней только раз была рыба, а так - курица и соевые котлетки, но мне они нравились поэтому претензий нет. Много овощей, фрукты и кондитерские изделия - на высоте. Завтраки скромные, но это не проблема. Алкоголь, как и во всей Турции местный. Пить можно, напиться - тоже. Но если вы любите хороший алкоголь, то берите в Duty free, так как в магазинах он очень дорогой. Вообще в Бодруме дешёвого ничего нет. В ресторанах цены просто на порядок больше чем в хороших ресторанах Европы и других стран, да ещё постоянно хотят обмануть. Но это так, лирическое отступление.
Далее про отель. Номера конечно уставшие и их нужно обновить, но я приехала на отдых, и на всё это не обращала внимания. Уборка каждый день, но там не будут начищать полы, зеркала и всё остальное. На это я тоже закрывала глаза и всегда оставляли чаевые. Они стараются тебе угодить и это приятно. Но если вы захотите придраться, то поводов для этого масса, но стоит ли настраиваться на такой отпуск?
Минусов конечно хватает, но многие минусы создают постояльцы отеля. Что меня первое поразило, так это очень за едой. Я не могла понять почему они все стоят в очереди 🤔. Но когда увидела столы, всё было ясно. Наваливают просто всё подряд и кучами. Курицу, так чтоб с тарелок валилась, пирожное - всех, и не по 1 штуке. Не важно, что это невозможно съесть, и не достанется другим, надо накрыть поляну, и, чтобы потом всё выкинули. Это меня просто дико бесило. А ещё, все почему-то думают, что персонал - это их личные рабы. Ни спасибо, ни пожалуйста им. А ведь можно просто быть чуть вежливее.