Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливый менеджер, рядом со входом стоит тандыр, женщины пекут лепешки с мясом, овощные потрясающе вкусно,сюзьма с зеленью, чесноком вкуснее чем в Ташкенте, жареная рыбка чуть пересолена, ассорти из бараков, вкусненькие, тесто очень тонкое и вкусное, шивит ош подают теплым, не холодным, как в большинстве кафе, суп с лапшой замечательная тоненькая лапша, плов непривычен для ташкентцев, можно сказать что диетический вариант, но для разнообразия интересно. Чек на 4-х в обед вышел около 350-450 тыс(33-43$). Желательно бронировать стол, в обед место найти очень сложно, как и вечером. Обедали там дважды и оба раза все было свежее и вкусно. Готовят сразу, поэтому время ожидания горячего 25-30 минут.