В целом неплохая база, хорошая территория, сносные номера за свою стоимость, но все это меркнет перед УЖАСНОЙ ЕДОЙ
Если кто-то пишет , что она хорошая - Вы просто не были на других базах. Персонал методом рандома выбирает, какой поднос выносить вместо опустевших , и часто метод решает, что Вы хотите есть один гарнир - в ряд стоят гречка, рис, макароны, рис с морковкой и 5л масла, бобы, все для высокоуглеводной диеты, но никакого мяса на горизонте не видно. Даже грустной сосисочки .Ничего. Когда же через 20 минут принесут поднос с переваренными котлетами - за них состоится 30-секундная драка на ножах, после чего снова останутся только гарниры. Маринованные огурцы заставят вас плакать концентрированно солеными слезами, вы попробуете заесть их свежим салатом, но его уже разобрали. Захотите кусочек сыра , но вместо сыра будет только полный поднос масла (зачем?). Зеленый чай = черный чай, не обольщайтесь на подписи. Из супа вам предложат один суп и чистый бульон, попейте. Зачем к чаям ставят каркаде мне вообще не ясно, потому что на деле это вода, в которую помакали листочки чая и выловили для следующей заварки. Все это попытки выделить конструктивное, а по факту все, что есть в наличии просто напросто НЕВКУСНОЕ. Выделяя позитивное - я похудела за время поездки.
Увольте уже поваров, возможно им стоит уйти в другую профессию.