Спасибо отелю за путешествие в 2005 год.
Начнем с того, что отель встречает Вас ароматным запахом табака. Прокурено каждое помещение, каждый номер, лифт, лестница, коридоры. На ресепшене сидит усталая служащая отеля и ряженый охранник, наверное генерал швейных войск в отставке: у него на каждой руке по два браслета, по печатке на каждом пальце, но что меня больше всего поразило и рассмешило, так это патч с группой крови на сердце - это кринж. Однако при всей его крутизне дисциплина в гостинице не соблюдается: ночью то и дело ругаются между собой пьяные постояльцы. Так же могут начать ремонт в 22:56 - что-то забивали и прикручивать в коридоре.
Заселяюсь, беру ключ от 207 номера, захожу и попадаю в ступор. Во первых холодно в номере, кондиционер не работает, ведро для бумажек в туалете просто валяется в коридоре. Но больше всего меня поразили пятна на постельном белье - хуже этого что-нибудь представить сложно. Спускаюсь вниз, портье меняет мне номер... Захожу в другой, картина получше, но все атрибуты сохранены, запах табака тоже. Номер вроде убран, постельное чистое... Но занавески порваны, пропалены сигаретами, мебель обшарпана или поломана, в шкафу нет вешалок. Ванная комната заслуживает отдельного описания: плесень везде, вместо нормального рулона туалетной бумаги какие-то салфетки, полотенца - как будто ими все казаки дона вытерлись, но чистые. В диспенсере для мыла мыла нет. От зеркала оторван кусок, хорошо хоть унитаз не течет. В гостинице проблемы с горячей водой, после 8 утра горячий душ принять сложно, вода максимум теплая.
Завтрак, атрибуты роскоши присутствуют: красивые скатерти, хоть и с пятнами. Шведская линия вполне себе разнообразная, голодным не останешься, но почему кофе или растворимый или молотый, но заваривать его все равно можно только в кружке, почему бы не поставить аппарат. Заваренный кофе в кружке обычно скрипит на зубах - рисковать не стал, взял чай. Из атрибутов роскоши в ресторане так же можно выделить услужливого чернокожего официанта с невероятной харизмой.
Подведя итоги можно сказать, что отель заработал одну звезду, и ту заработал ресторан со своим темнокожим официантом и более менее сносным завтраком.