Ресторан при отеле хуже обыкновенной столовки. Пришли на обед, было много свободных мест, хотели присесть за понравившийся стол, а нам сказали пересесть, хотя мы видели, что тот стол никем не забронирован. Зачем пересесть, почему? Все вторые блюда это безвкусный пересушеный ужас: мясо по 40 грамм, манты постоянно сухие. В какой-то момент мы поняли, что со вторыми блюдами тут напряги, и стали брать лишь салаты и супы, но и с ними нам не всегда везло: то порция один день нормальная, а в другой меньше, то фрикадельки в супе вонючие. В целом к меню есть вопросы: однообразное, в некоторые дни просто меняют названия, а блюда остаются те же. В меню может быть прописан компот из сухофруктов, а принесут компот из смородины, ещё и разбавленный. Зачем работать поваром, если не умеешь вкусно готовить.