Изначально выбор пал на этот отель благодаря тому, что он находится на первой береговой, удобно и близко можно пойти погреть кости.
Сам пляж чистый, постоянно ходят с сачком прибирают, лежаков в округе много. Можно даже пройтись вдоль половины залива Наама (дальше перекрыто забором другого отеля) Каждый день аква-аэробика и бесплатный бар.
Персонал приятный, здороваются, желают приятного аппетита и бывает даже подшучивают, в общем к каждому человеку у них свой подход (даже запоминали, что мы на баре вечером берём и без просьбы приносили)
Каждый день убираются в номере, доставляют бутыльки с шампунями, если закончились, но лебедей из полотенце не делают:)
Завтрак, обед и ужин, довольно разнообразны. Основное меню это овощи, овощные салаты, курица/говядина и рыба. Ну и конечно два стенда со сладостями.
Каждый вечер по пол часа детская программа, потом какое-либо представление и все так же бесплатный бар до 10. В самом отеле тоже есть бар, он работает 24/7, но уже за дополнительную плату.
Раз в неделю работает кафешка у пляжного бара, разнообразное меню от пиццы до пасты через картошку фри.
Сам номер отдает атмосферой СССР - деревянный шкаф-купе, старенький фен и очень громко работающий холодильник. Но в целом уютно, есть балкончик с видом на море.
На этом плюсы заканчиваются.
И главным минусом лично для меня стало отсутствие горячей воды. Вернее как, из умывальника она бывало идет, а вот из душа лилась только один раз за весь недельных отдых.
Далее по минусам - чтобы попасть на пляж, нужно выйти из отеля, перейти небольшую дорогу по пешеходному переходу и только потом ты оказываешься в окружении бассейнов и самого пляжа (в целом не критично, но хотелось бы, чтобы это была единая территория)
Для любителей мясных деликатесов будет беда - их тут попросту нет, особенно свинины, на выбор только курица, говядина и рыба.
Закуски между приемами пищи это вообще что-то с чем то. Около бара на пляже стоит закрытый стенд - там лежат ледяные бутерброды с колбасой, которая как туалетная бумага на вкус и отдельно с пряным сыром (какие-то специи, та ем не разобрала), два вида сладких булочек и на этом все. Это же предоставляют в дорогу как «сухпаек», если, например, у гида взять экскурсию в Каир.