Говоря о Солохауле, сложно правильно подобрать слова данное место столь же прекрасно сколь и ужасно.. противоречий, к сожалению, масса. Само заведение - яркий пример традиций современного российского колхоза в вопросах организации кафе, ресторанов и отелей на прекрасных природных территориях (и не только на них)
Хорошего об отеле сказать, скорее всего, можно, но это в большей степени заслуга самой природы и местоположения заведения, на этом всё, но:
1. Вокруг грязно и пыльно мусорки в двух метрах.
2. Красивые тисы внутри, но антураж и мебель внутреннего дворика это, простите, классика: недострой и небрежность, болтающиеся провода, розетки, какие-то устройства торчащие и там и тут... элегантностью и ощущения единения с природой вы не почувствуете
3. Принимая во внимание специфику местоположения - запахи ферм...
4. Вечерами буянят в соседнем заведении, чем бы оно не являлось
5. Номера вроде чистые, но обустройство не выдерживает никакой критики... ценник катастрофически завышен ( 4000р .на середину сентября). Телеков нет и что делать после заката - не знает никто, кафе закрывается в 21 час.
6.Как уже сказано, есть ресторан или кафе, кому как (помещение + двор). Помещение больше напоминает серую столовку с полной безвкусицей в отделке, запахами кухни под не покидающих вас унынием и грустью.
Альтернатив, к сожалению, мало, отчего и ценник в космос, и отношение собственников к тому, что они делают.