Из плюсов ресторана красивый зал , приятный и вежливый администратор Ирина, составила меню , на все вопросы отвечала оперативно и помогала ( жаль ее не было на самом банкете)!, красивая территория. Минусы: На банкете было три официанта , которые практически не следили за столом , стояли за дверью и болтали , стоимость обслуживания 4000 сразу включили в счет. Приходилось несколько раз идти через весь зал и просить, чтобы поставили алкоголь и следили за столом , хотя его было предостаточно ( увезли ящик вина и ящик водки домой ). Гости даже сами вниз спускались за алкоголем и по несколько раз просили лед. Официант на все мои просьбы отвечал с недовольным лицом , девочки официантки были приятные. За 20 минут до окончания банкета , налили три чайника чая и сказали нам собираться , а чай нам ставить не будут и в счет включать не будут. Я сказала что в 11 музыку выключат и попросила поставить чай к поданному торту . Официанта просто перекосило от моей просьбы. Предложила доплатить за лишние 15 мин чаепития, но мне отказали . Правда чай с уговорами поставили. Еда была не вкусная ( все виды мяса навалены на один поднос, курник сухой и жесткий, салат из морепродуктов пережарен, судак в кляре был темного цвета и сухой, все булочки с чесноком и т.п , подача не красивая, как в столовке. Очень жаль потраченных денег (3700 с человека) . Нам есть с чем реально сравнить ( Альбатрос , Извольте уровнем намного выше , блюда вкуснее, обслуживание в извольте вообще идеальное, 1 официант успевает налить 30 человекам и на столе порядок всегда)