Еда:Шведский стол нормальный но выборов мало
Персонал: не клиентоориентированны, требуют обучения, как общаться с клиентами, общаясь с ними как будто мы приходим в гости без приглашения,первые слышу что одноразовая щетка и паста не бесплатная
Обслуживание: уборщица каждый день убирает комнату и соблюдает чистоту, заслуживает похвалы
Номера: стиль старый, пыль плывет по комнате с первого взгляда, свет стремный в комнате темно, двуспальная кровать так выглядит забавно, легко разделять на две части
Кухня: самый ужасный ресторан в моей жизни, стейк из говядины очень не свежий, как будто из морозилки вытащил и сразу ЖАРИЛИ, внутри сырой, кровь брызгает, на карте не нашел этого ресторана, придется здесь оставить оценку, думаю именно по этому на карте нет, дорого и не свеже, будьте осторожны!
Чистота: хорошо
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, что персонал кухни и ресепшена получает мало зарплату и не хотят общаться с клиентами, им надо повысить зарплату, чтобы с энтузиазмом работали с клиентами?