Старый советский пансионат. Скромные, но чистые номера, в номерах старенький холодильник, телевизор, полотенца, стаканы.
Ездим сюда третий год подряд большой компанией людей 40+. Есть помещения, где можно провести банкет, есть поляна для костра со скамьями и беседка с мангалами за отдельную плату, которую надо бронировать заранее. Есть библиотека и фитобар со всякими травками и БАДами.
На территории нет никаких кафе, палаток и автоматов, где можно было бы купить что-то покушать выпить чай/кофе, если пропустил завтрак/обед/ужин или если просто не смог есть то, что приготовили в столовой. В этом году поставили кофейный аппарат, но в пятницу и субботу он ещё работал, а в воскресенье уже накрылся. Почему руководство не хочет поставить вендинговые аппараты - не понятно.
В этом году абсолютно несъедобная еда в столовой. Они научились готовить то, что мы (я про всю нашу компанию) не научились кушать. Рис в пятницу вонял какими-то тряпками, печень в соусе была с горчинкой (ну надо же удалять жёлчные протоки), компот пришлось выбивать чуть ли не с боем, потому что попить на ужин в пятницу вообще ничего не было. На завтрак в субботу и воскресенье не было ничего яичного - омлет, яичница, яйца. Вместо традиционной для пансионата запеканки были сырники, которые буквально плавали в масле. Но "вишенкой" на торте стал воскресный обед 21 апреля - на обед был плов. То есть выглядело это как плов, но по вкусу это что-то ужасное. Обычный рис с солью имел бы больше вкуса, чем этот плов. Ватрушки были с каким-то очень старым творогом и имели неприятный привкус плесени. Судя по тому, что абсолютно все стало либо просто невкусным, либо даже противным на руководство сменило поваров. И это полный крах!!!
Убедительная просьба к руководству - найдите, пожалуйста, других поваров, не травите людей!!!! Невозможно употреблять в пищу то, что у Вас сейчас готовят.