Петропавловск — Акадыр
На все дни

Купить билеты на поезд из Петропавловска в Акадыр

от 548 ₽

Выберите дату

Ноябрь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Декабрь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Январь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Февраль
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Март
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
местное время

304ЦКазань — Алматы

КТЖ - «Пассажирские перевозки»
09:06
18 ч 41 мин
03:47
МСК 06:06местное
Петропавловск
Акадыр
сб с 14.12

316ФКазань — Ташкент

УТЙ
09:06
18 ч 41 мин
03:47
МСК 06:06местное
Петропавловск
Акадыр
чт с 12.12

304ЦКазань — Алматы

КТЖ - «Пассажирские перевозки»
09:10
18 ч 30 мин
03:40
МСК 06:10местное
Петропавловск
Акадыр
только 10, 17, 24 ноября, 1, 8 декабря

316ФКазань — Ташкент

УТЙ
09:10
18 ч 30 мин
03:40
МСК 06:10местное
Петропавловск
Акадыр
только 7, 14, 21, 28 ноября, 5 декабря

076ЦПетропавловск — Кызылорда

Арлан-Транс-Астана
17:46
15 ч 43 мин
09:29
МСК 14:46местное
Петропавловск
Акадыр
  • плацкартот 605 ₽
  • купеот 926 ₽
9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31 декабря, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 января, …

076ЦПетропавловск — Кызылорда

Арлан-Транс-Астана
18:06
16 ч 14 мин
10:20
МСК 15:06местное
Петропавловск
Акадыр
  • плацкартот 605 ₽
  • купеот 926 ₽
по нечётным по 07.12

016ТПетропавловск — Алматы

фирменный «Жетысу»Турксиб Астана
23:55
15 ч 24 мин
15:19
МСК 20:55местное
Петропавловск
Акадыр
  • плацкартот 548 ₽
  • купеот 828 ₽
по нечётным по 07.12
Самый быстрый

016ТПетропавловск — Алматы

фирменный «Жетысу»Турксиб Астана
23:55
15 ч 11 мин
15:06
МСК 20:55местное
Петропавловск
Акадыр
  • плацкартот 548 ₽
  • купеот 828 ₽
9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31 декабря, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19 января, …
Стоимость билетов указана с учётом комиссии Яндекса.

Петропавловск — Акадыр: цены на железнодорожные билеты, расписание движения поездов в 2019 и 2020 году

Минимальное время в пути на поезде — 15 ч 11 мин. Стоимость билета в плацкартный вагон — от 548 ₽. Примерное расстояние по прямой — 778 км. На Яндекс.Путешествиях можно сразу купить ж/д билет онлайн, посмотреть наличие мест и актуальные цены. Есть график движения поездов с указанием всех остановок.

  1. Ж/д билеты
  2. Купить билеты на поезда Петропавловск — Акадыр