Петропавловск — Шымкент
На все дни

Купить билеты на поезд из Петропавловска в Шымкент

от 1 222 ₽

Выберите дату

Ноябрь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Декабрь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Январь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Февраль
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Март
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
местное время

316ФКазань — Ташкент

УТЙ
09:06
1 дн. 13 ч
21:56
МСК 06:06местное
Петропавловск
Шымкент
  • плацкартот 5 413 ₽
  • купеот 6 901 ₽
чт с 12.12

316ФКазань — Ташкент

УТЙ
09:10
1 дн. 13 ч
21:50
МСК 06:10местное
Петропавловск
Шымкент
  • плацкартот 5 413 ₽
  • купеот 6 901 ₽
только 7, 14, 21, 28 ноября, 5 декабря

076ЦПетропавловск — Кызылорда

Арлан-Транс-Астана
17:46
1 дн. 8 ч
01:43
МСК 14:46местное
Петропавловск
Шымкент
  • плацкартот 1 222 ₽
  • купеот 1 892 ₽
9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31 декабря, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 января, …

076ЦПетропавловск — Кызылорда

Арлан-Транс-Астана
18:06
1 дн. 8 ч
02:00
МСК 15:06местное
Петропавловск
Шымкент
  • плацкартот 1 222 ₽
  • купеот 1 892 ₽
по нечётным по 07.12
Стоимость билетов указана с учётом комиссии Яндекса.

Петропавловск — Шымкент: цены на железнодорожные билеты, расписание движения поездов в 2019 и 2020 году

Минимальное время в пути на поезде — 1 дн. 8 ч. Стоимость билета в плацкартный вагон — от 1 222 ₽. Примерное расстояние по прямой — 1 396 км. На Яндекс.Путешествиях можно сразу купить ж/д билет онлайн, посмотреть наличие мест и актуальные цены. Есть график движения поездов с указанием всех остановок.

  1. Ж/д билеты
  2. Купить билеты на поезда Петропавловск — Шымкент