Петропавловск — Кызылорда
На все дни

Купить билеты на поезд из Петропавловска в Кызылорду

от 1 421 ₽

Выберите дату

Декабрь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Январь
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Февраль
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Март
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Апрель
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
местное время

076ЦПетропавловск — Кызылорда

Арлан-Транс-Астана
17:46
1 дн. 17 ч
10:12
МСК 14:46АЛМТ 11:12
Петропавловск
Кызылорда
  • плацкартот 1 421 ₽
  • купеот 2 206 ₽
9, 11, 13, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31 декабря, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17 января, …

076ЦПетропавловск — Кызылорда

Арлан-Транс-Астана
18:06
1 дн. 18 ч
11:27
МСК 15:06АЛМТ 12:27
Петропавловск
Кызылорда
  • плацкартот 1 421 ₽
  • купеот 2 206 ₽
по нечётным по 07.12
Стоимость билетов указана с учётом комиссии Яндекса.

Петропавловск — Кызылорда: цены на железнодорожные билеты, расписание движения поездов в 2019 и 2020 году

Минимальное время в пути на поезде — 1 дн. 17 ч. Стоимость билета в плацкартный вагон — от 1 421 ₽. Примерное расстояние по прямой — 1 144 км. На Яндекс.Путешествиях можно сразу купить ж/д билет онлайн, посмотреть наличие мест и актуальные цены. Есть график движения поездов с указанием всех остановок.

  1. Ж/д билеты
  2. Купить билеты на поезда Петропавловск — Кызылорда