Очень красивый гостевой дом, уютные номера, территория, красивый зал для занятий, классная баня, в принципе понравилось все кроме питания. Когда организатор тура предложил поехать в этот дом питание было озвучено, как вегетарианское, также в Инстаграмм я видела, что были дни, когда можно было выпить кофе в доме, но на деле питание оказалось больше веганским, кофе также не было, но есть хорошая новость, если у вас номер с кухней вы можете привести свой кофе и свои продукты. За 6 дней нахождения мы ели трижды киноа и трижды гречку, каждый день по 1-2 раза нам давали авокадо и помидоры черри, плюс немного зелени в виде салата айсберг и шпината в первые дни, далее только на ужин. По факту рацион состоял из крупы (гречка,киноа, булгур, рис, овес, кукурузная )и хлеба, а к ним добавляли немного овощей и/или сыр. Один раз повар пошел на встречу и сварил специально для нас яйца, да что ему отдельная благодарность, но опять-таки решение отменить в рационе яйца пришло очень спонтанно и об этом нас не предупреждали, вообще сама концепция очень странная. Еда приготовлена вкусно, но вкус достигался больше за счёт сыра или какого-то соуса вроде соевого, т.к. соус имел вкус, который больше соотносится с азиатской кухней. Также я не заметила лук и чеснок в блюдах, их заменяли на какие-то специи, думаю это связано с тем, что лук и чеснок оказывают какое-то не такое воздействие в плане энергий или эмоций, вроде это связано с аюрведой, но как и говорила, концепция питания не понятная. Когда дом/отель или другое местно, которое берет на себя ответственность готовить блюда без мяса, должен пригласить нутрицолога, который разбирается в совместимости продуктов, в сезонности их употребления, так как основная сытость достигалась за счёт круп и хлеба. Да, есть люди, которые не едят мясо, но также стоит принимать во внимание то, что есть люди с непереносимостью глютена и лактозы, в моем конкретном случае мне приходилось есть сыр, так как от некоторых круп я отказывалась, они были слишком тяжелыми для моего жкт, но при этом после употребления сыра почти каждый день, чего я не делаю в обычной жизни, у меня высыпало все лицо и тело. К чему я это говорю, что стоит определится с тем какое питание в доме вегетарианское, которое к слову допускает употребление яиц и некоторых других продуктов, или все-таки, как было- веганское, в котором очень ограниченная продуктовая корзина. И над меню и рационом совместно с поваром должен поработать человек, который в этом разбирается, сделать его разнообразным и сбалансированным, так как просто готовить вкусно недостаточно. А еще:очень высокая стоимость стирки белья, маленький мешок, куда влезет 3-4 вещи, чтобы его постирать нужно оплатить 1500 рублей, еще вещи обязательно сушат в сушильной машине, когда мы спросили можно ли просто постирать и не сушить администратор растерялась, сказала, что у них сушат) А еще если вы опаздываете на завтрак/обед/ужин вам его все равно подадут, и он будет ждать вас на столе и остывать, так что не опаздывайте. Ну и после 18:00 сложно найти сотрудников, так как рабочий день заканчивается, вроде дежурный администратор на месте, но его еще поискать приходится.