Гуляли рядом и решили пройти по указателям, понять, что это за Рыбино такое. Очень понравилась территория, видно, что ухаживают. Хотя и видно, что больших инвестиций там нет, но мы с уважением отнеслись хоть и к небогатой, но, повторюсь, территории, за которой нужен уход и это делают по мере сил и небольших денежных вливаний.
Подошли к дому, где, судя по всему ресторан, узнать, что в меню, а может, и перекусить с дороги..
На скамейке сидел какой-то не очень довольный и, видно, сильно уставший от хозяйства и жизни вообще, в особенности от заезжих гостей мужичок (как мы поняли, это и был сам Рыбин) и его сын - молодой человек лет 27, с обручальным кольцом.
Сын сразу спросил, что подсказать, пытался дружелюбно рассказать про увы 2 вида рыбы и цену на обычную радужную и золотую форель.
Папа же (т.н. «Рыбин») с недовольной р..жей и таким же неприветливым видом выдавал миру
ощущение, что как его все задолбало и как он устал от людей (а нужны ли ему вообще гости).
На мой вопрос о видах блюд, папа «Рыбин» ответил так, будто я отвлекаю его от его скамейки и других не менее важных дел.
В финале я уточнила про стоимость козьего сыра, показав на рекламу напротив, на что этот ‘приветливый’ мужчина ответил «это дорого», дав понять, что мы нищеброды и не готовы заплатить 3 тыс руб за 1 кг. сыра.
Все это выглядело мерзко и унизительно, остаться на ужин с рыбой не захотелось.
И дело не в том, что мы могли бы купить весь его улов, но такова природа этого «бизнесмена». Увы и ах… Пошли ужинать в «Яблоки печём».
Бизнес по-старорусски🙄